总结一下全国U15男篮广东宏远梯队后卫球员的表现

  Dì五Míng:李金泉(2006年4Yuè,广东清远,186cm,宏远U15)。这场比赛平均每场26分钟,得到14.3分,4.4个篮板,3.3次助攻和3.3次抢断,三分球命中率为16.67%。李·金昆(LiJinquan)在这场比赛的前两场比赛中表现出Sè,但Tā未能在接下来的比赛中继续表现。作为洪尤恩梯队中最高的后卫,李金昆(LiJinquan)在身体状况方面具有某些优势,但他仍然需要努力工作以在后期Jiē段提Gāo自己的个人技能。在许多捍卫者中脱Yǐng而出。

  第六名:ZhaoBaole(2006年7月,Lianyungang,Jiangsu,185cm,U15在该省)。这Chǎng比赛平均每场22分钟,得分6.9分,2个篮板,1.1次ZhùGōng和1.3次抢断,三分球命中率为45.45%。赵·鲍尔没有利用他作为控球后卫的身高。他的投篮命中Shuài是可以接受的,但是很难找到机会。他在控球后卫的表现远不如杨Yi,他甚至是吴Yuanji,而且他的表现不如预期。Xū要取得更多进展,有机会在CBA中立足。

  第七名:李元(2006年9月,吉林市,184厘米,省U15)。

  本场比赛场均出场15分钟,得到7.1分1篮板0.7助攻,三分Qiú命中率为31.58%。可以说李元是这场比赛中最令人失望的球员。不Zhī道有没有受伤。整个系列没有太多的存在感,他的中高射击率也很低。作为国青球员,李源需要尽快。取回状态,否则您将被抛在后面。

  第八名:顾泽金(2007年2月,湖南怀化,184cm,宏远U15)。在这场比赛中,他平均每场比赛28分钟,得到9.6Fèn,3.7个篮板和2次助攻,并获得了他的三分球18.18%。在较弱DeHongyuanU15中,GuZejin并没有扮演主导角色,Yóu其是三分球命中率非常令人沮丧,这使他在激Liè的Hongyuan捍卫者中处于落后。

  第九Wèi:杜安·金拉斯特(DuanJinlast)(2007年8月,台湾,山西,约180厘米,省U15)。这场比赛平均每场15分钟,得分2.9分,1.6个篮板和0.6次助攻,三分球的投篮命中率为27.27%。最年轻的后卫比去年高得多。这个游戏非常令人满意。他在防守中起着非常积极的作用,并且具Yǒu一DìngDe潜力。

  第十位:徐江(2006年9月,Zhaoqing,广东,178厘米,Hóng尤恩U15)。这场比赛平均每场17分钟,得分2.7分,3.4个篮板,1.4次助攻和1.7次抢断。尽管徐江在广东篮球场上表现出色,从数据和球场表现的角度来看,他目前无法与HongyuanEchelon中的其他防守者竞争,并且在各个方面都处于劣Shì,Chú了第一个淘汰赛Wài,与阜新Lán球学校的比赛,除了短连续得分的表现外,再无其他亮Yǎn的表现。

  防守者是一支球队的灵魂,因此近年来,洪尤恩青年训练一直在培养出色的后卫。这次,两个HongyuanEchelons中的所有后卫都获得了表演的机会,他们都表现良好。他们将来将达到什么高度取决于他们自己的努力。本次比赛结束后,接下来Jiāng进行今年的U15比赛。他的Wenwei和ZhongZhengtao等Nián轻Qiú员将继续战Dòu。我希望他们领导团队。取得好成绩。